|
Добро пожаловать в Zомбилэнд [DVDRip]
|
|
| saimon911 | Данные: Вторник, 24.11.2009, 16:53 | Пост # 1 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию |
|
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 1475
Уважаемость: 156 <>
У нас с: 01.07.2008
Процент бана: 60%
Ник: saimon911 Группа: -=PRO-Геймеры=- Посты: 1475
| Название : Добро пожаловать в Zомбилэнд Ориг. Название : Zombieland Год выхода : 2009 Жанр : ужасы, боевик, комедия Режиссер : Рубен Фляйшер В ролях : Вуди Харрельсон, Джесси Айзенберг, Эмма Стоун, Эбигейл Бреслин, Эмбер Хёрд, Билл Мюррэй, Дерек Граф, Майк Уайт, Джейкоб Дж. Экинс, Хантер Элдридж Описание: Испуганный ботаник , вынужденный сменить джойстик компьютерных стрелялок на настоящий дробовик, едет через населенную зомби Америку. Почему однажды почти все американцы превратились в дохлых каннибалов — непонятно, да и не важно, важно как теперь выжить. По дороге он встречает мрачноватого гопника, а потом еще сестер. Они едут в знаменитый парк аттракционов, который младшая сестричка не успела повидать, когда мир еще был относительно безопасным. Скриншоты: !Скачать с народа! *Скопировано с новости ImSeny*
Теперь официально ухожу с сайта Т.е. никаких новостей,помощи с вашими больными мозгами и консолями. По крайней мере на этом сайте.Теперь я на psp.ucoz.org.Надолго... Я вам все еще не нравлюсь?Целуйте в жопу-я исправлюсь! Обещаю!) Эй флудеры:" "
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| HASUKI | Данные: Среда, 14.04.2010, 19:17 | Пост # 6 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию |
-=Геймер=-
Постов: 2
Уважаемость: -3 <>
У нас с: 13.04.2010
Процент бана: 0%
Ник: HASUKI Группа: -=Геймер=- Посты: 2
| ЛЮДИ БРОСАЙТЕ ЛИНАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БРОСИЛ LineageII)))))))))
|
| |
| |
|
|