Название: Трансформеры: Месть падших Оригинальное название: Transformers: Revenge of the Fallen Год выхода: 2009 Жанр: Фантастика, Боевик, Приключения Режиссер: Майкл Бэй В ролях: Меган Фокс, Шайа ЛаБаф, Изабель Лукас, Джош Дюамель, Хьюго Уивинг, Майкл Пападжон, Джон Туртурро, Америка Оливо, Рэйн Уилсон, Фрэнк Уэлкер Озвучивание: Дублированное [Лицензия] Качество: BDRip Вес: 870 Mb
Оценка фильма:5.0 из 5.0 Офигенный фильм...Особенно Меган Фокс))) Описание: Прошло два года с тех пор, как юный Сэм Уитвикки спас Вселенную, предотвратив глобальную битву между враждующими воинственными расами инопланетных роботов. Несмотря на свои героические подвиги, Сэм остается обычным подростком с обычными проблемами — поступление в колледж и родителями. Разумеется, отъезд будет тяжело воспринят лучшим другом, роботом — телохранителем Бамблби. Выпущено: США, DreamWorks SKG Продолжительность: 02:29:53 Установка: Кинуть видео в папку VIDEO на карте памяти Скрины:
Трейлер:
[url=http://narod.ru/disk/14837721000/Transformers%20Revenge%20of%20the%20Fallen%20%5BBDRip%5D(By%20PSPS.NET.RU).mp4.html]!Скачать фильм с народа![/url] !Скачать фильм с турбобита!
Теперь официально ухожу с сайта Т.е. никаких новостей,помощи с вашими больными мозгами и консолями. По крайней мере на этом сайте.Теперь я на psp.ucoz.org.Надолго... Я вам все еще не нравлюсь?Целуйте в жопу-я исправлюсь! Обещаю!)