Плагин CXMB для любой прошивки
|
|
psps345 | Данные: Пятница, 18.12.2009, 16:58 | Пост # 1 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию |
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 935
Уважаемость: 122 <>
У нас с: 11.05.2009
Процент бана: 0%
Ник: psps345 Группа: -=PRO-Геймеры=- Посты: 935
| я вижу много людей которые задают вот такие вопросы"как установить этот плагин" так вот.Я написал подробную инструкцию по установке: начнём с описания: Описание : плагин CXMB который поддерживает прошивки начиная от 3.71 и заканчивая 5.50! Установка тем через данный плагин полностью безопасна! установка: обычно при выкладывание таких плагинов установка выглядит так: "Скачать архив и извлечь его содержимое в корень карты памяти, соглашаясь на замены. Зайти в рекавери меню и активировать плагин. В настройках темы в XMB выбрать тему и установить." ну начнём: 1.скачиваем архив(скачать можно ВНИЗУ)ПОСЛЕ того как вы скачали архив открываем его(точнее извлечь его содержимое с помощью прогаммы winrar или других) в доступное место Первый шаг готов продолжим: 2.ПОДКЛЮЧАЕМ вашу psp к компу с помощью usb кабеля 3.после того как вы извлекли файлы появится... ( на рабочем столе. зависит куда вы сохранили) появится папка "CXMB" ВСЁ СОДЕРЖИМОЕ ПАПКИ КИДАЕМ В КОРЕНЬ КАРТЫ ВАШЕЙ PSP диск может называтся по разному например: G,I И ДРУГИЕ..... 4.ОТКЛЮЧАЕМ нашу psp от компа 5.самый сложный шаг для тех кто боится рекавери меню держим выключатель power вКЛЮЧАЕМ PSP ДЕРЖА КНОПКУ R НА ВЕРХУ PSP И ЖДЁМ ПОКА НЕ ВЫЙДЕТ RECOVERY MENU переходим в plugins>и активируем cxmb vsh нажимаем back и потом exit 6.всё мы установили плагин а теперь темы!!!!!! скачанные темы кидаем в psp PSP>THEMES(В АРХИВЕ ЕСТЬ ОДНА ТЕМА ДЛЯ ПРОВЕРКИ) БЕРЁМ PSP........ ЗАХОДИМ В НАСТРОЙКИ >НАСТРОЙКИ СИСТЕМЫ>ЯЗЫК СИСТЕМЫ>СТАВИМ АНГЛИСКИЙ И ВЫХОДИМ ДАЛЕЕ ЗАХОДИМ В THEME SETTINGS >THEME И ЖМЁМ КРЕСТ ВЫБИРАЕМ ТЕМУ ЖДЁМ ПЕРЕЗАГРУЗКИЙ И ВУАЛЯ это всё приготовил для вас PSPS345 ВСЕМ СПАСИБО!!!!! скачать рабочую версию!!!!!!!! на этом всё до свидания!!!!! все спасибо в репу
psps.net.ru в моём сердце!!!
Сообщение отредактировал psps345 - Пятница, 18.12.2009, 17:04 |
|
| |
SeoSimax | Данные: Пятница, 18.12.2009, 16:58 | Пост # 2 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию |
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 370
Уважаемость: 118 <>
У нас с: 11.05.2009
Ник: SeoSimax Группа: -=PRO-Геймеры=- Посты: 370
| psps345, Щас проверим
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Error | Данные: Воскресенье, 20.12.2009, 18:18 | Пост # 11 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию |
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 42
Уважаемость: 5 <>
У нас с: 10.10.2009
Ник: Error Группа: -=PRO-Геймеры=- Посты: 42
| Quote (qwerty_919) Гыг, я то читал, ты сам такое ненаписал, только на какаие проши идёт, установка и поставьте мне плюсы biggrin biggrin biggrin Он написал название темы Плагин "CXMB для любой прошивки"
Sony PlayStation Portable Slim & Lite (PSP-3000)
|
|
| |
|
|
|
MDST | Данные: Вторник, 16.02.2010, 22:58 | Пост # 15 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию |
-=Геймер=-
Постов: 7
Уважаемость: 0 <>
У нас с: 03.02.2010
Ник: MDST Группа: -=Геймер=- Посты: 7
| А если кастом прошивка стоит.после выключения всё же слетает! Как же быть?? У меня 5.03 GEN - C
я
|
|
| |