Все самые последние и новые новости про PSP

Главная | Регистрация | Вход Здорова Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
rachet & clank
ARKADДанные: Воскресенье, 20.09.2009, 20:57 | Пост # 1 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 118
Уважаемость: 18 <>
У нас с: 19.09.2009
Процент бана: 20%
Помогите плиз найти rachet & clank size matters и secret agent clank с торрента
буду очень благодарен
sad sad sad

Описание Ratchet Clank:Size Matters
Всех, кто успел соскучиться по знаменитым путешественникам Рэтчету и Кланку, ждет приятный сюрприз. Новый эпизод из жизни отважных исследователей космоса открывает путь к новым тайнам и приключениям! Запутанная история, развивающаяся на фоне вселенской катастрофы, увлекает не хуже, чем отличный детектив. Отважные путешественники отправляются в самые далекие уголки галактики, участвуют в фантастических гонках и настоящей войне с инопланетянами!

описание secret agent clank
Впервые в истории серии Ratchet & Clank маленький робот Кланк оказался один на один с недружелюбным миром. Теперь он может рассчитывать только на собственные силы и должен во что бы то ни стало преодолеть все трудности, ведь на кон поставлена судьба Рэтчета! Вселенская несправедливость разлучила веселую парочку — лучшего друга Кланка обвинили в преступлении, которого он не совершал, и только бесстрашный робот может снять все подозрения.

Добавлено (20.09.2009, 20:57)
---------------------------------------------
второй день нет ответа ((((((((
sad :( sad

Я ушел, я пошел в жопу.
Наблюдаю за чатом

AcTiViSioNДанные: Понедельник, 21.09.2009, 16:24 | Пост # 2 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 487
Уважаемость: 173 <>
У нас с: 23.02.2009
Процент бана: 0%
Ratchet And Clank: Size Matters
Secret agent Clank

ARKADДанные: Понедельник, 21.09.2009, 20:09 | Пост # 3 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 118
Уважаемость: 18 <>
У нас с: 19.09.2009
Процент бана: 20%
[color=blue]С[color=purple]П[color=purple]А[color=orange]С[color=yellow]И[color=gray]Б[color=green]О

помог очень! весь гоогл обыскал!!!!!!!!!
большое спасибо biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (21.09.2009, 20:09)
---------------------------------------------
а чего
rachet and clank size matters занимает 187 мб????
это сильно сжато или так идолжно быть

еще раз спасибо
smile smile smile

Я ушел, я пошел в жопу.
Наблюдаю за чатом

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-Чат

Копирайт © 2026 года.Все права защищены™
Используются технологии uCoz