Все самые последние и новые новости про PSP

Главная | Регистрация | Вход Здорова Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Покупаю мужу PSP. Какую выбрать?
Olivka_aДанные: Понедельник, 14.11.2011, 21:31 | Пост # 1 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=Геймер=-
Постов: 2
Уважаемость: 0 <>
У нас с: 14.11.2011
Процент бана: 0%
Добрый день!
Прошу помощи у знающих и опытных людей. Пожалуйста, не критируйте порыв души, я признаю, что не понимаю в этом почти ничего, а вы в этом разбираетесь.
Собираюсь покупать мужу PSP 3.
Когда-то с ним обсуждала, какую он хотел, выбор вроде остановился на Sony Play Station 3 Slim 320G.
Но, даже определившись с моделью, я не могу выбрать комплектацию.
Цель - играть будет на компе дома, но нужно, чтобы также подключалась к телевизору за городом. Телевизор марки Sony, но какая именно модель, сейчас не знаю. Смогу узнать на выходных.
Есть кабель HDMI, вроде обычный (видела, есть какие-то крутые за 2000р). Мы через этот кабель смотрим фильмы, подключая ноут к телевизору.

Вопрос 1. Через этот кабель можно будет играть? Или нужно будет покупать какой-то специальный?
Вопрос 2. Если я куплю комплектацию: (см ниже) , + дополнительный джойстик + игру - этого хватит, чтобы "сесть и играть" вдвоём, или нужно что-то докупать отдельное?

Комплектация:
Игровая консоль Sony Playstation 3 Slim
Беспроводной джойстик с функцией вибрации
Жёсткий диск 320 Gb
USB-кабель
Стереофонический кабель AV
Сетевой шнур
Бесплатное членство в онлайн сервисе PLAYSTATION®Network

Если нужна дополнительная информация, я посмотрю, что нужно. Буду очень благодарна вам, правда. Потому что я зашла на яндекс-маркет и вконец растерялась...

VinhesterДанные: Понедельник, 14.11.2011, 22:02 | Пост # 2 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=Геймер=-
Постов: 468
Уважаемость: 33 <>
У нас с: 11.12.2010
Этот сайт для PSP , а не для PS3!

(+[__]::)

Olivka_aДанные: Понедельник, 14.11.2011, 22:58 | Пост # 3 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=Геймер=-
Постов: 2
Уважаемость: 0 <>
У нас с: 14.11.2011
Чувствую себя блондинкой.
Глупо как-то вышло.
Спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-Чат