Все самые последние и новые новости про PSP

Главная | Регистрация | Вход Здорова Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
помогите с установкой прог и игр в rar и zip
simbavДанные: Воскресенье, 13.11.2011, 18:12 | Пост # 1 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=Геймер=-
Постов: 3
Уважаемость: 0 <>
У нас с: 13.11.2011
Процент бана: 0%
сем доброго дня! Люди подскажите мне ответ вот на какой вопрос. Значит,закачиваю я из инета,(будь то игра ну или прога к примеру винамп) файлы заархивированы в zip или rar. по описанию установки написано, распаковать врхив в карту памяти в по пути, psp / GAME/ . я так и делаю, распаковываю туда архив, (в зависимости от проги) появляется там папка в которой ещё две папки с файлами. Захожу в игры, а у меня там серый квадрат и выдаёт что повреждённые данные. Всё дело в том что я уже неделю качаю софты с разных источников и неодин по выше описанному способу незапустился. прошива 6.20 PRO-B10 Если кто что знает отпишитесь край нужна ваша помощь!

с уважением Вартан

iliaДанные: Суббота, 03.12.2011, 01:44 | Пост # 2 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 1507
Уважаемость: 113 <>
У нас с: 02.10.2008
Процент бана: 0%
у тебя в архиве папка?)
эту папку надо закинуть в psp=>game
если не получилось то попробуй открыть папку из архива,там будут две папки,эти папки кинь по адресу который выше)
тогда у тебя на psp будут,1 твоя прога,2 повреждённые данные.первым пользуюйся а второе не удаляй так как перестанет работать первое.

с радостью отвечу на вопросы по теме

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-Чат

Копирайт © 2026 года.Все права защищены™
Используются технологии uCoz