Все самые последние и новые новости про PSP

Главная | Регистрация | Вход Здорова Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПОДСКАЖИТЕ С ПРОШИВКОЙ
darkcat83Данные: Среда, 03.08.2011, 01:12 | Пост # 1 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=Геймер=-
Постов: 4
Уважаемость: 0 <>
У нас с: 03.08.2011
Процент бана: 0%
Доброй ночи,я не особо разбираюсь но попробую объяснить мой вопрос более подробно-и так купила сыну псп 3008 изначально стояла версия 4.21,теперь стоит 5.03 и был какойто чикен и ген(не помню какой)вот всё это хорошее дело у нас слетело, у ребёнка трагедия у меня головная боль.Подскажите может есть какая прошивка которая не будет слетаь?Или на крайней случай подскажите где можно скачать ту прошивку которая была до этого? flirt

КлопДанные: Среда, 03.08.2011, 15:25 | Пост # 2 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 102
Уважаемость: 86 <>
У нас с: 16.06.2009
Можно поставить чикен ещё раз, или купить прошиваемую пиху б\у на которой идут все игры и с которой не возникает проблем.

Победа приходяща, забвение вечно.....
Наполеон Бонапарт (Impire total war)

darkcat83Данные: Среда, 03.08.2011, 20:54 | Пост # 3 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=Геймер=-
Постов: 4
Уважаемость: 0 <>
У нас с: 03.08.2011
Quote (Клоп)
Можно поставить чикен ещё раз, или купить прошиваемую пиху б\у на которой идут все игры и с которой не возникает проблем.

Вот в этом всё и дело на новую я не потяну,а поставить чикен и ген которые стояли не знаю как да и какой стоял не знаю (ребёнок так накосячил что псп совсем пустой стал).если подскажите где взять такую информацию подробную-тоесть установить как,и где скачать хорошие програмки буду очень благодарна.

PsiHixДанные: Четверг, 04.08.2011, 12:19 | Пост # 4 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 92
Уважаемость: 19 <>
У нас с: 18.07.2010
http://psps.net.ru/news....19-7505
Подключаете PSP к компьютеру, копируйте папку 503_kxploit_3000 (из архива в ссылке) в PSP/GAME, отсоединяете PSP и на самой PSP заходите в меню Игра, далее файлы на флешке и там запускаете появившийся значёк.
Поздравляю! Однако, при полном отключении приставки (зажатие рычажка выключения на 5 секунд) прошивка будет слетать, нужно будет снова заходить в меню Игра - файлы на flash и снова запускать тот же значёк.

Сообщение отредактировал PsiHix - Четверг, 04.08.2011, 12:20

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-Чат

Копирайт © 2026 года.Все права защищены™
Используются технологии uCoz