Все самые последние и новые новости про PSP

Главная | Регистрация | Вход Здорова Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Pandora PSP Unbricker Service Battery 1800 mAh с индикатором
zjtДанные: Суббота, 28.08.2010, 03:03 | Пост # 1 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=Геймер=-
Постов: 9
Уважаемость: 0 <>
У нас с: 07.12.2009
Процент бана: 0%
Вот купил себе psp 2008 DATE CODE 7D. Заказал пандору батарею http://pspclub.com.ua/index.php?productID=1022 Теперь не могу понять как прошивать с этой пандорой просьба описать мне тормозу что надо делать с ней P/S Просто тут резать не чево не надо а что делать с ней я не знаю ПОМОГИТЕ !!!!! cry
Прикрепления: 0846173.jpg (8.0 Kb)

SEGA-ASДанные: Воскресенье, 29.08.2010, 20:43 | Пост # 2 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=Геймер=-
Постов: 422
Уважаемость: 40 <>
У нас с: 06.12.2008
zjt, стобы сделать пандору тебе нужнол пандорит карточку а чтобы сделать карточку нужна прошива ....
тебе кароче слушай что надо....
Прошивка офицальная 5.03
ChickHen R2 от Davee
CFWEnabler v3.60
Установка:

1. Скачайте и разархивируйте архив с программой CFWEnabler v3.60.
2. Папку PSP скопируйте в корень карты памяти, соглашаясь на замену файлов.

1. Запустите режим HEN ..... (для этого чикен надо промотать фотки до низа)
Как перевести PSP в режим HEN?
1) Самое главное условие – установленная прошивка 5.03. Если у вас любая более низкая версия, то вы без труда можете обновиться до нее в один несложный шаг:

- скачайте файл прошивки 5.03 и распакуйте его в папку /PSP/GAME/UPDATE/ на карте памяти;
- запустите установщик и следуйте инструкциям на экране.

В случае, если у вас неработающая PSP (так называемый «брик») или же если вы уже обновились до 5.50 и выше – ничего не выйдет, HEN для вас полностью закрыт.

2) Активация HEN – это не вполне стабильный процесс, который может потребовать несколько попыток. Чаще всего от двух до пяти. Чтобы добиться лучших результатов, рекомендуется:

- использовать карты памяти Memory Stick (любой фирмы), а не microSD с переходником
- отформатировать карту памяти средствами PSP, сохранив при этом все важные данные:

Настройки системы – Форматирование карты памяти - Да

- сбросить настройки на значения по умолчанию:

Настройки системы – Восстановление стандартной конфигурации – Да

- язык лучше оставить английский, обои не применять, тему сменить на классическую:

Theme Settings – Theme – Classic

- установить английский набор символов (особенно актуально для PSP японского региона)

System Settings - Character set - US (самый верхний)

3) Перевод в режим HEN осуществляется с помощью специального набора изображений – особой TIFF картинки и набора вспомогательных файлов

- скачайте архив с установщиком для PSP-1000 или же PSP-2000/3000 (в зависимости от вашей модели)
- подключите PSP к USB кабелю и активируйте соединение USB
- запустите установщик и нажмите Install
- по окончанию процесса отключите USB кабель
- переходите в категорию Фото – ChickHEN и немного подождите

После этого PSP либо зависнет, либо перезагрузится. Если консоль повисла – отключайте питание и повторяйте попытку снова и снова. Рано или поздно должно сработать. Если же PSP перезагрузилась – поздравляю, вы уже находитесь в окружении 5.03 ChickHEN, в чем можно убедиться, посмотрев сведения о системе:

Прошивка PSP с помощью HEN окружения
5.03 ChickHEN позволяет вам изменять файлы во внутренней памяти PSP, однако установка модифицированной прошивки на непрошиваемую PSP обязательно приведет к поломке. К непрошиваемым PSP относятся PSP-200x с платой ТА-88v3 и все PSP-300x. Поэтому первым делом нужно проверить версию вашей платы с помощью программы PSPIdent 4.0:

Если вы видите, что у вас установлена ТА-88v3 (PSP-300x проверять не нужно – они все непрошиваемые) – ни в коем случае не следуйте инструкции дальше. Запуск программ через 5.03 ChickHEN – это все, что вам доступно на данный момент.

2. Запустите из меню "Игра -> Memory Stick™" программу CFWENABLER 3.60.
3. Выберите пункт "Flash And Start".
4. После этого на все запросы программы отвечайте Yes.
5. После перезагрузки для вас будет доступна полноценная кастомная прошивка 5.03 М33-6.

Потом обновись до 5.50 GEN-D3 или оставь M33

Скачать
http://letitbit.net/download/648076/4365.440e1751bee6a67f493710a7d/CFWEnabler_3.60.rar.html

(+[___]::) Loading... [██████████████] 99%
PSP Fat 1008 Prom-4+sdcard 4gb MG

zjtДанные: Воскресенье, 29.08.2010, 22:08 | Пост # 3 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=Геймер=-
У меня стоит 5.50 GEN-D3 не виртуалка. Я купил psp б\у она поддерживает (пандору батарею как psp 1000) http://pspclub.com.ua/index.php?productID=1022 Но я некогда не прошивал пандорой cry и не знаю как что надо делать с такой батарейкой p\s вдруг брик а я незнаю как восстановить прошивку!!

SEGA-ASДанные: Понедельник, 30.08.2010, 19:27 | Пост # 4 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=Геймер=-
Постов: 422
Уважаемость: 40 <>
У нас с: 06.12.2008

(+[___]::) Loading... [██████████████] 99%
PSP Fat 1008 Prom-4+sdcard 4gb MG

zjtДанные: Вторник, 31.08.2010, 23:08 | Пост # 5 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=Геймер=-
спосибо smile тему можно закрывать!!!!

iliaДанные: Четверг, 23.12.2010, 18:48 | Пост # 6 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 1507
Уважаемость: 113 <>
У нас с: 02.10.2008
кот блейна закрывай тему biggrin

с радостью отвечу на вопросы по теме

STICKerДанные: Пятница, 24.12.2010, 17:14 | Пост # 7 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 842
Уважаемость: 152 <>
У нас с: 13.11.2009
А вот рекламу нехорошо распространять! rtfm

Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-Чат

Копирайт © 2026 года.Все права защищены™
Используются технологии uCoz