!!ВАЖНО!!Прочтите перед созданием своей темы!!
|
|
|
|
saimon911 | Данные: Суббота, 15.08.2009, 02:02 | Пост # 3 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию |
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 1475
Уважаемость: 156 <>
У нас с: 01.07.2008
Процент бана: 60%
Ник: saimon911 Группа: -=PRO-Геймеры=- Посты: 1475
| Слушай сюда: если бы я был менее великодушен и терпелив к детям да я понимаю каникулы из головы весь русский язык вылетел я бы сказал "заткни пасть чмо нерусское!" но я ведь такой весь хороший и блаблабла и говорю тебе ПИШИ ПО РУССКИ!!!Извини меня но "чатовского" языка не существует, мне так жаль тебя огорчать, но есть русский, английский, немецкий, испанский, китайский и много других языков!Я ненавижу когда сообщения просто треплят глаза большим кол-вом смайлов, ошибок и пр. пр. пр!И что такое "жандализм??" ты хотел сказать вандализм?Тогда ты не знаешь что такое вандализм и кто такие вандалы!Мне кажется взрослые и здравомыслящие люди меня поймут!Хотя 1/2 активных посетителей сайта-дети до 14 лет, которые корчат из себя взрослых парней и сами прокалываются на своем вранье я тебе говорю, что мат,флейм,флуд(кроме соответствующей темы), рецидив одних и тех же сообщений и простое "имение мозгов"-НЕПРИВЕТСТВУЮТСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ!Усек?Не нравиться-к админу иди и жалуйся, "Саймон хочет навести порядок на сайте и сделать из нас нормальных людей а не ДИБИЛОВ!" , понимаете что бесконечным матом и брехней типа "упячки" вы сами же становитесь ниже?И духовно и чисто со стороны становитесь похожими на дегенератов,как бы это не было круто с вашей точки зрения!Понимаете что говоря вот эти тупейшие слова вы начинаете использовать их и в жизни? И вообще что ты мне тут говоришь если я ваше написал, как не нарываться на маты от лемона например или меня в разделе "Вопросы"???Тебе что ли хуже будет что ты людям поможешь понять суть ТВОЕЙ, а не нашей проблемы??? Между прочим тут никто не получает даже деньги, т.е. з/пл!А стараемся БЕСПЛАТНО!А как же деньги за скачки ваших файлов думаешь спросить да?А ВЫ ИХ НЕ КАЧАЕТЕ ПОЧТИ ТОЧНЕЕ КАЧАЕТЕ НО ПО 6 РАЗ МАКСИМУМ! Все я закончил!
Теперь официально ухожу с сайта Т.е. никаких новостей,помощи с вашими больными мозгами и консолями. По крайней мере на этом сайте.Теперь я на psp.ucoz.org.Надолго... Я вам все еще не нравлюсь?Целуйте в жопу-я исправлюсь! Обещаю!) Эй флудеры:" "
|
|
| |
ImSeny | Данные: Суббота, 15.08.2009, 08:11 | Пост # 4 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию |
-=Ньюсмейкеры=-
Постов: 96
Уважаемость: 111 <>
У нас с: 21.04.2009
Процент бана: 0%
Ник: ImSeny Группа: -=Ньюсмейкеры=- Посты: 96
| Вот блин отжёг)))
Зарабатывай вместе со мной и LetitBit.NET
|
|
| |
|
|
saimon911 | Данные: Суббота, 15.08.2009, 16:14 | Пост # 7 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию |
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 1475
Уважаемость: 156 <>
У нас с: 01.07.2008
Процент бана: 60%
Ник: saimon911 Группа: -=PRO-Геймеры=- Посты: 1475
| hakerman, я то понял а вот та хрень которую ты написал НЕПОНЯТНА! Quote (hakerman) Саймон ПРОШУ ТЕБЯ не надо так всех струнить... Пусть все пишут на чатовском языке (норм.-можно;чат - мона). ...Вот ты пишешь "Своим незнанием русского языка вы отталкиваете других пользователей сайта от вас...".А сам тож "отталкиваешь" пользователей от вебя таким жандамизмом... ВЫВОД:НАДА ТЕБЕ БИТЬ МЯГКЧЕ , САЙМОН!... З.Ы. И не банай мня Саймон... НА ОШИБКИ СВОИ ПОСМОТРИ!Надо бить мягкче?Ладно буду бить ногами а не битой!Добавлено (15.08.2009, 16:14) --------------------------------------------- Lemon, ну блин тока про тебя и вспомнил=)
Теперь официально ухожу с сайта Т.е. никаких новостей,помощи с вашими больными мозгами и консолями. По крайней мере на этом сайте.Теперь я на psp.ucoz.org.Надолго... Я вам все еще не нравлюсь?Целуйте в жопу-я исправлюсь! Обещаю!) Эй флудеры:" "
|
|
| |
|
|
IceG | Данные: Понедельник, 17.08.2009, 12:26 | Пост # 10 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию |
-=Геймер=-
Постов: 4
Уважаемость: 0 <>
У нас с: 14.08.2009
Ник: IceG Группа: -=Геймер=- Посты: 4
| эй кореша! хрена вы накинулись на saimon'a? этот мужик устанавливает правила,и вы должны подчиняться,тем более он прав.если посадить за комп человека лет 30-ти и вывести на этот сайт и открыть ему любую тему,то он ни хрена не поймет, т.к. и я не сразу врубился о чем тема. ведь на этот сайт вылазеют и заходят неопытные, пока, пользователи компа и sony psp.
igorakaiceg290892
|
|
| |
KuLiGiN | Данные: Суббота, 19.09.2009, 13:04 | Пост # 11 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию |
-=Геймер=-
Постов: 4
Уважаемость: 0 <>
У нас с: 15.09.2009
Ник: KuLiGiN Группа: -=Геймер=- Посты: 4
| А я абсолютно согласен! Порой даже смысла не понимаешь про что написали. Чат он и есть чат - там всем насрать что как написано, а на форуме люди приходят для более серьезного занятия! Так что +500
Нет ничего слаще сахара...
|
|
| |
CTOL2008 | Данные: Среда, 04.11.2009, 11:05 | Пост # 12 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию |
-=Геймер=-
Постов: 80
Уважаемость: 29 <>
У нас с: 19.04.2009
Процент бана: 40%
Ник: CTOL2008 Группа: -=Геймер=- Посты: 80
| и я согласен!!!
Мой профиль восстановился,но всё же Saimon ублюдок :D 
|
|
| |
|
Pspking | Данные: Пятница, 01.01.2010, 17:12 | Пост # 14 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию |
-=Геймер=-
Постов: 39
Уважаемость: 4 <>
У нас с: 20.12.2009
Ник: Pspking Группа: -=Геймер=- Посты: 39
| Я согласен !!
Psps.net.ru Рулит!!!
|
|
| |
smartboy | Данные: Четверг, 28.01.2010, 17:29 | Пост # 15 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию |
-=Геймер=-
Постов: 873
Уважаемость: 103 <>
У нас с: 02.11.2008
Ник: smartboy Группа: -=Геймер=- Посты: 873
| А я промолчу.
|
|
| |