Все самые последние и новые новости про PSP

Главная | Регистрация | Вход Здорова Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
!!ВАЖНО!!Прочтите перед созданием своей темы!!
saimon911Данные: Четверг, 13.08.2009, 18:17 | Пост # 1 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 1475
Уважаемость: 156 <>
У нас с: 01.07.2008
Процент бана: 60%
Запрещено создание тем с названием не отображающим суть темы!
Плохой пример: "ААААА помогите!!!", "Проблема", "что делать?"
Хороший пример: "Не получается прошиться на 5.00 м33"(но тема плохая ЧИТАЙТЕ FAQ!)
"Не могу запустить видеофайлы", и т.д.
Все подобные темы будут нещадно и безжалостно стираться мной!!!
И убедительная просьба писать ПО РУССКИ а не по чучмекски!!!Своим незнанием русского языка вы отталкиваете других пользователей сайта от вас, и к тому же от ответа на ваши вопросы!!
И прежде чем создать тему по прошивке вашей консоли ПОСМОТРИТЕ FAQ и предыдущие топы!!

Теперь официально ухожу с сайта
Т.е. никаких новостей,помощи с вашими больными мозгами и консолями.
По крайней мере на этом сайте.Теперь я на psp.ucoz.org.Надолго...

Я вам все еще не нравлюсь?Целуйте в жопу-я исправлюсь!
Обещаю!)

Эй флудеры:""

hakermanДанные: Суббота, 15.08.2009, 00:03 | Пост # 2 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 32
Уважаемость: 13 <>
У нас с: 26.08.2008
Процент бана: 0%
Саймон ПРОШУ ТЕБЯ не надо так всех струнить...
Пусть все пишут на чатовском языке (норм.-можно;чат - мона).
...Вот ты пишешь "Своим незнанием русского языка вы отталкиваете других пользователей сайта от вас...".А сам тож "отталкиваешь" пользователей от вебя таким жандамизмом...
ВЫВОД:НАДА ТЕБЕ БИТЬ МЯГКЧЕ , САЙМОН!...
З.Ы. И не банай мня Саймон... tommy vinsent vinsent vinsent vinsent tommy pocus newrus meowth mamba

saimon911Данные: Суббота, 15.08.2009, 02:02 | Пост # 3 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
Слушай сюда:
если бы я был менее великодушен и терпелив к детям да я понимаю каникулы из головы весь русский язык вылетел я бы сказал "заткни пасть чмо нерусское!" но я ведь такой весь хороший и блаблабла и говорю тебе ПИШИ ПО РУССКИ!!!Извини меня но "чатовского" языка не существует, мне так жаль тебя огорчать, но есть русский, английский, немецкий, испанский, китайский и много других языков!Я ненавижу когда сообщения просто треплят глаза большим кол-вом смайлов, ошибок и пр. пр. пр!И что такое "жандализм??" ты хотел сказать вандализм?Тогда ты не знаешь что такое вандализм и кто такие вандалы!Мне кажется взрослые и здравомыслящие люди меня поймут!Хотя 1/2 активных посетителей сайта-дети до 14 лет, которые корчат из себя взрослых парней и сами прокалываются на своем вранье я тебе говорю, что мат,флейм,флуд(кроме соответствующей темы), рецидив одних и тех же сообщений и простое "имение мозгов"-НЕПРИВЕТСТВУЮТСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ!Усек?Не нравиться-к админу иди и жалуйся, "Саймон хочет навести порядок на сайте и сделать из нас нормальных людей а не ДИБИЛОВ!" , понимаете что бесконечным матом и брехней типа "упячки" вы сами же становитесь ниже?И духовно и чисто со стороны становитесь похожими на дегенератов,как бы это не было круто с вашей точки зрения!Понимаете что говоря вот эти тупейшие слова вы начинаете использовать их и в жизни?
И вообще что ты мне тут говоришь если я ваше написал, как не нарываться на маты от лемона например или меня в разделе "Вопросы"???Тебе что ли хуже будет что ты людям поможешь понять суть ТВОЕЙ, а не нашей проблемы???
Между прочим тут никто не получает даже деньги, т.е. з/пл!А стараемся БЕСПЛАТНО!А как же деньги за скачки ваших файлов думаешь спросить да?А ВЫ ИХ НЕ КАЧАЕТЕ ПОЧТИ ТОЧНЕЕ КАЧАЕТЕ НО ПО 6 РАЗ МАКСИМУМ!
Все я закончил!

Обещаю!)

ImSenyДанные: Суббота, 15.08.2009, 08:11 | Пост # 4 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=Ньюсмейкеры=-
Постов: 96
Уважаемость: 111 <>
У нас с: 21.04.2009
Вот блин отжёг)))

Зарабатывай вместе со мной и LetitBit.NET

hakermanДанные: Суббота, 15.08.2009, 13:36 | Пост # 5 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
Саймон ,ты сам понял что сказал? haha lol

LemonДанные: Суббота, 15.08.2009, 16:12 | Пост # 6 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 655
Уважаемость: 200 <>
У нас с: 04.09.2008
хааа а что как маты сразу лемон? biggrin

saimon911Данные: Суббота, 15.08.2009, 16:14 | Пост # 7 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
hakerman, я то понял а вот та хрень которую ты написал НЕПОНЯТНА!
Quote (hakerman)
Саймон ПРОШУ ТЕБЯ не надо так всех струнить... Пусть все пишут на чатовском языке (норм.-можно;чат - мона). ...Вот ты пишешь "Своим незнанием русского языка вы отталкиваете других пользователей сайта от вас...".А сам тож "отталкиваешь" пользователей от вебя таким жандамизмом... ВЫВОД:НАДА ТЕБЕ БИТЬ МЯГКЧЕ , САЙМОН!... З.Ы. И не банай мня Саймон...

НА ОШИБКИ СВОИ ПОСМОТРИ!Надо бить мягкче?Ладно буду бить ногами а не битой!

Добавлено (15.08.2009, 16:14)
---------------------------------------------
Lemon, ну блин тока про тебя и вспомнил=)

Обещаю!)

hakermanДанные: Суббота, 15.08.2009, 19:49 | Пост # 8 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
ок раз ты мне репу уменьшаешь то я тоже её уменьшу!!!!!!!!!!!!!! devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil vinsent vinsent vinsent vinsent vinsent tommy tommy tommy mad angry2 bb

saimon911Данные: Суббота, 15.08.2009, 22:00 | Пост # 9 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
hakerman, ребенок ты дурачок совсем или как?я тебе один раз репу уменьшил а ты 4!Какое мщение?ты идиот?Ты хотел сказать месть?Блин русский иди учи и хватит пороть всякую чушь!Сам то ответить на мои вопросы не можешь!Честно достали!Умники хреновы

Обещаю!)

IceGДанные: Понедельник, 17.08.2009, 12:26 | Пост # 10 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=Геймер=-
Постов: 4
Уважаемость: 0 <>
У нас с: 14.08.2009
эй кореша! хрена вы накинулись на saimon'a? этот мужик устанавливает правила,и вы должны подчиняться,тем более он прав.если посадить за комп человека лет 30-ти и вывести на этот сайт и открыть ему любую тему,то он ни хрена не поймет, т.к. и я не сразу врубился о чем тема. ведь на этот сайт вылазеют и заходят неопытные, пока, пользователи компа и sony psp.

igorakaiceg290892

KuLiGiNДанные: Суббота, 19.09.2009, 13:04 | Пост # 11 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=Геймер=-
Постов: 4
Уважаемость: 0 <>
У нас с: 15.09.2009
А я абсолютно согласен! Порой даже смысла не понимаешь про что написали. Чат он и есть чат - там всем насрать что как написано, а на форуме люди приходят для более серьезного занятия! Так что +500 smile

Нет ничего слаще сахара...

CTOL2008Данные: Среда, 04.11.2009, 11:05 | Пост # 12 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=Геймер=-
Постов: 80
Уважаемость: 29 <>
У нас с: 19.04.2009
Процент бана: 40%
и я согласен!!!

Мой профиль восстановился,но всё же Saimon ублюдок :D

qwerty_919Данные: Среда, 04.11.2009, 11:46 | Пост # 13 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=Геймер=-
Постов: 1743
Уважаемость: 371 <>
У нас с: 08.10.2009
Я не согласен! Если человек случайно неправильно написал слово, все будете его до конца жизни упрекать!

(+[___]::)psps.net.ru the best
By QWERTY_919.

PspkingДанные: Пятница, 01.01.2010, 17:12 | Пост # 14 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=Геймер=-
Постов: 39
Уважаемость: 4 <>
У нас с: 20.12.2009
Я согласен !!

Psps.net.ru Рулит!!!

smartboyДанные: Четверг, 28.01.2010, 17:29 | Пост # 15 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=Геймер=-
Постов: 873
Уважаемость: 103 <>
У нас с: 02.11.2008
А я промолчу.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Мини-Чат