Все самые последние и новые новости про PSP

Главная | Регистрация | Вход Здорова Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
STAR CRAFT 2
ARKADДанные: Воскресенье, 14.03.2010, 00:58 | Пост # 1 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 118
Уважаемость: 18 <>
У нас с: 19.09.2009
Процент бана: 20%
Здесь обсуждаем будующюю STAR CRAFT 2! Щас идет открытая бета игры STAR SRAFT 2, люди грызли ногти и каждые пять минут проверяли почту. На Аукционах продавали ключи и 15 человек за бету дали 300$ (Знаю трудно поверить). Те кто участвуют в Бете отпишитесь Пожалуйста! Хотим знать ваше мнение!

Отправляем запрос на участие в Бете Здесь(отправка требует что-бы вы имели ленцинзионую игру от Blizzard!)! biggrin

Я ушел, я пошел в жопу.
Наблюдаю за чатом

Сообщение отредактировал ARKAD - Воскресенье, 14.03.2010, 21:52

LemonДанные: Воскресенье, 14.03.2010, 08:43 | Пост # 2 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 655
Уважаемость: 200 <>
У нас с: 04.09.2008
Процент бана: 0%
нахрен нужен ключ когда бету уже давно взломали

ARKADДанные: Воскресенье, 14.03.2010, 19:58 | Пост # 3 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 118
Уважаемость: 18 <>
У нас с: 19.09.2009
Процент бана: 20%
Бету взломали, но по сети играть нельзя, только карты зделаные фанатами, и AI тоже, чтоб это зделать надо установить Бету, установить дригие файлы, засунуть то-то в другую папку, и т.д. Ведь самое интересное в онлайн режиме находиться. Перед тем как появился АИ для СТАРКРАФТ в взлооманой бете можно только было покрутить войска и что-то типа токого. И бету не сразу же взломали после запуска, а прошло сначала время. Так что за это время люди могли купить ключи)

Я ушел, я пошел в жопу.
Наблюдаю за чатом

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-Чат

Копирайт © 2026 года.Все права защищены™
Используются технологии uCoz