Все самые последние и новые новости про PSP

Главная | Регистрация | Вход Здорова Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
[PSP Игры] Lumines [FULL, CSO, ENG]
iliaДанные: Пятница, 17.04.2009, 12:33 | Пост # 1 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 1507
Уважаемость: 113 <>
У нас с: 02.10.2008
Процент бана: 0%
Платформа: PSP
- Год выпуска: 03/22/2005
- Жанр: Action/Головоломки
- Разработчик: Q Entertainment
- Издатель: UbiSoft
- Размер: 149 Мб
- Тип издания: FULL
- Прошивка: 3.71-M33-x
- Тип образа: CSO
- Язык интерфейса: ENG

Описание: Lumines привносит уникальные головоломки для владельцев портативных систем PSP. Предлагающий в игре геймплей напоминает всеми известный Tetris. Ваша задача сводится к удалению блоков с игрового экрана под сопровождение музыкальных композиций. Также Lumines предлагает многочисленные уровни с различной графикой, которые открываются по мере прохождения игры.

От себя: По началу мне показалось, что старый добрый Тетрис (у меня он по сейчас в рабочем состоянии smile был круче, но после пару часов игры в Lumines, я беру все слова назад. Lumines намного интересне и круче! Хочу выделить режим игры против компьютера, при котором экран PSP делится на пополам и ваша задача сводится к более быстрому “сжиганию” квадратов одного цвета. Чем лучше вы это делаете, тем меньше остается пространства для вашего соперника, т.е игровое поле компьютера уменьшается или увеличивается в зависимости от качества вашей игры. Также как и в тетрисе дейтсвует правило, чем больше одновременно сгорело квадратов тем больше вы получили очков. Вся игра Lumines построена на собираниях комбинаций(т.е одновременное сгорание 4кубиков, 6 кубиков или 8кубиков итд), так что посоветую не оставлять один кубик на поле не прикрытым, а делать так, что бы сгорало сразу 6 кубиков одного цвета. В свою очередь бонусом от большого количества комбинаций будет открытие новых игровых скинов.
скачать depositfiles

с радостью отвечу на вопросы по теме

AcTiViSioNДанные: Суббота, 18.04.2009, 18:44 | Пост # 2 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 487
Уважаемость: 173 <>
У нас с: 23.02.2009
жуть

kikiДанные: Воскресенье, 19.04.2009, 14:56 | Пост # 3 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 1668
Уважаемость: 73 <>
У нас с: 12.12.2008
мда((((((

МОЙ КОШЕЛЁК:R271489274632

iliaДанные: Среда, 22.04.2009, 19:44 | Пост # 4 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 1507
Уважаемость: 113 <>
У нас с: 02.10.2008
ну пускай будет
biggrin

с радостью отвечу на вопросы по теме

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-Чат