|
сайнет хил
|
|
|
|
|
| Borisov | Данные: Четверг, 29.09.2011, 20:31 | Пост # 1 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию |
-=Геймер=-
Постов: 4
Уважаемость: 0 <>
У нас с: 29.09.2011
Процент бана: 0%
Ник: Borisov Группа: -=Геймер=- Посты: 4
| тем кто знает- монету уже бросил инструкцию к стиралке, и запись вахтера нашел.... все в норме (она там жужжит, пердит ) и не хрена....
Три Дэ
|
| |
| |
| MTZ | Данные: Воскресенье, 02.10.2011, 15:13 | Пост # 2 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию |
-=Геймер=-
Постов: 1
Уважаемость: -9 <>
У нас с: 10.01.2011
Ник: MTZ Группа: -=Геймер=- Посты: 1
| Borisov, гайды лень посмотреть?
|
| |
| |
| Borisov | Данные: Вторник, 04.10.2011, 21:54 | Пост # 3 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию |
-=Геймер=-
| MTZ, да.... знать бы еще что такое "гайды". Кароче, писпишку недавно взял.... я не знаю всяких, этих ваших терминов. и вообще не хрена не знаю, где качать и т.п. в цариках прошил и пару игрух залил.... втянуло. такая хрень. а где, че и как я бес понятия. даже "тема" с--а ни какая не ставится.
Три Дэ
|
| |
| |
| KoT_Bleyna | Данные: Вторник, 04.10.2011, 22:29 | Пост # 4 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию |
|
-=Редакторы=-
Постов: 823
Уважаемость: 356 <>
У нас с: 08.10.2009
Ник: KoT_Bleyna Группа: -=Редакторы=- Посты: 823
| Гайд = прохождение. И это далеко не PSP термин. Скачивать отсюда. С темами это от прошивки зависит. Гуглите прохождение, тут врядли кто поможет.
|
| |
| |
| Borisov | Данные: Воскресенье, 09.10.2011, 16:30 | Пост # 5 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию |
-=Геймер=-
| KoT_Bleyna, благодорю за пояснения, многие советуют в поисковеке узнать о прохождении. я просто появился здесь -думал тут люди - отвечают на сообщения, не все в гугле найти можно точнее рыть дохрена порой приходится. впринципи не важно.
да прошива путевая вроде, один крендель шарит поставил мне темку не "тяжелую" но я то сам хочу "вкурить". только я про радикал-фото, не допонял там же одни картинки делать можно. че там скачивать...
Три Дэ
|
| |
| |
| KoT_Bleyna | Данные: Вторник, 11.10.2011, 23:11 | Пост # 6 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию |
|
-=Редакторы=-
Постов: 823
Уважаемость: 356 <>
У нас с: 08.10.2009
Ник: KoT_Bleyna Группа: -=Редакторы=- Посты: 823
| Радикал фото не при чем. Картинка под моими сообщениями - подпись, не более, не имеющая отношения к какому-либо человеку лично. Какая часть SH? А игры и прочее можно скачивать с главной страницы сайта.
|
| |
| |
| Borisov | Данные: Воскресенье, 16.10.2011, 13:16 | Пост # 7 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию |
-=Геймер=-
| KoT_Bleyna, я прошел Silent Hill Origins, блин офигенная игра конечно. спасибо. жаль короткая конечно. не подскажешь Action подобный путевый какой-нить... в любом случае -благодорю. кстате поставил несколько тем (не знаю чем они отличаются, но весь интерфейс и менюха изменились) -супер. игрушки новые залил isoшные, фильмы идут теперь, мульты.... вообщем твой совет прогуглится пошел на пользу. ща все прет, спасибо!
Три Дэ
|
| |
| |