Добавлено (02.01.2011, 15:02) --------------------------------------------- товарищи подскажите с возникающей проблемой на прошивки 6,35 на PSP3008? кочаю игры не ставятся, и не запускаются, если есть мысли подскажите пожалуйста.
дружище) так это перешивать надо чтоб с флешки играть) я то не про , и не знаю как это делать спроси у кого нить) на форуме ищи) а пока даже вроде прошивки нет на 6.35,) у меня у самого 6.30) ждем
as332321, чтож, качай дальше, но могу тебя обрадовать, ни одна из скачанных игр не запустится. 6.35 - официальная прошивка от SONY, то есть ни одна из пиратских игр на ней не запустится. Так что либо покупай игры, либо жди взлома прошивки.
Сообщение отредактировал Maple1345 - Воскресенье, 02.01.2011, 20:15
as332321, подожди, пока взломают прошивку 6.35. Она ещё не взломана, поэтому у тебя не идёт ни одна из игр. Когда взломают пока неизвестно, но по сайтом прошёл слушок, что кто-то уже на пути ко взлому. Так что, с прошивкой ничего не мудри, а просто подожди! Это всего лишь вопрос времени Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча...
братан,те повезло! вышел хен для твоей проши! думаю скоро выложат у мя просто время нет! с помощью этого хена ты сможешь запустить исо лоадер и играть в исо!!!!! ПСПИШКА РУЛИТ!!!!! :)