Продажа ключей, лучшее предложение: letitbit.net - 1 Месяц - 105руб/3,50$ есть в наличии
letitbit.net - 6 Месяцев - 450руб/15$ есть в наличии
vip-file.com - 1 Месяц - 105руб/3,50$ есть в наличии
Ключи заказываются через ПМ (отправка сообщений) отправлять mik, в теме напишите Покупка ключей, а в сообщении какой ключ,сколько, и насколько дней.
Часто задаваемые вопросы: (если вы не нашли ответа на свой вопрос то пишите в комментариях)
Вопрос: Почему такие низкие цены и какие гарантии что меня не кинут?
Ответ: Голды дешевые потому что берутся напрямую у админов обменников , гарантия 100%, я дорожу репутаций, и репутацией сайта!
Вопрос: На сколько поинтов ключ на Letitbit и на какой срок?
Ответ: Ключ ровно на месяц! В нем ровно 300 поинтов!
Вопрос: Можно оплатить голд через СМС?
Ответ: Нет!( СМС сервис в данный момент не работает, оплата тока через Webmoney)
Вопрос: Где можно положить деньги на Webmoney?
Ответ: Деньги можно положить в любом терминале (терминал это тот же автомат через который вы кладете деньги на мобильный), при оплате просто указываете наш кошелек обычно рублевый R757468950461 или на Z314954508065, и сохраняете чек! После того как оплатили пишем мне в личку(fvfvfv) и говорите детали оплаты (то что указано на чеке я проверяю и даю вам голд) либо сделайте фотку или отсканируйте чек и передайте изображение мне
Вопрос: Через какое время я получу голд?
Ответ: Максимальный срок это 24 часа минимальный это 1 минута!
Вопрос: Есть вероятность что голд забанят, и какие гарантии что голдом никто больше не будет пользоваться кроме меня?
Ответ: Нет голд не забанят 100 %-ая гарантия, пользоваться будете тока вы!
Возможно оплатить
Webmoney -(wmr/wmz)