Все самые последние и новые новости про PSP

Главная | Регистрация | Вход Здорова Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Обсуждаем Dante's Inferno
STICKerДанные: Суббота, 27.02.2010, 21:36 | Пост # 1 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 842
Уважаемость: 152 <>
У нас с: 13.11.2009
Процент бана: 0%
Обсуждаем! Как игра, ваши впечатления! sana, там надо нолик прост оч быстро жать, а потом квадрат высветится и всё! Ну всмысле, где первый босс!

Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча...

Ray76Данные: Суббота, 27.02.2010, 22:24 | Пост # 2 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 63
Уважаемость: 48 <>
У нас с: 02.05.2009
Ну мне она конешно понравилась, но год оф вар она не переплюнет, ток потому, что она новая - она так популярна!
Вообщем норм игруха!

Добавлено (27.02.2010, 22:24)
---------------------------------------------
God Of War, Извините)))

EcobanДанные: Воскресенье, 28.02.2010, 00:00 | Пост # 3 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 131
Уважаемость: 94 <>
У нас с: 31.01.2009
если уж так, то она не переплюнет Pince of Персия, с которого был списан ГоВ< s > но < / s > , хотя нет переплюнет, ибо там присутствует хотя бы какая то философия... в отличие от вашего ГоВ< s > на < / s > dry dry dry

Добавлено (27.02.2010, 23:50)
Прошу прощения, поскольку никто иначе не оценит моего "Сарказма", придётся переписать сообщение: если уж так, то она не переплюнет Pince of Персия, с которого был<s> о </s> списан<s> о </s> ваш<s> е </s> ГоВ<s> но </s> , хотя нет переплюнет, ибо там присутствует хотя бы какая то философия... в отличие от вашего ГоВ<s> на </s>

Добавлено (27.02.2010, 23:56)
Прошу прощения, поскольку никто иначе не оценит моего "Сарказма", придётся переписать сообщение: если уж так, то она не переплюнет Pince of Персия, с которого был<s> о </s> списан<s> о </s> ваш<s> е </s> ГоВ<s> но </s> , хотя нет переплюнет, ибо там присутствует хотя бы какая то философия... в отличие от вашего ГоВ<s> на </s>

Добавлено (27.02.2010, 23:59)
Прошу прощения, поскольку никто иначе не оценит моего "Сарказма", придётся переписать сообщение: если уж так, то она не переплюнет Pince of Персия, с которого было списано ваше ГоВно , хотя нет переплюнет, ибо там присутствует хотя бы какая то философия... в отличие от вашего ГоВна

Добавлено (28.02.2010, 00:00)
biggrin Все можете наслаждаться моим "сарказмом" который я еле-еле напечатал)

---------------------------
"Embrace your dreams and protect your honor."(FFVII Angel)

Наталия Стрелец
Хайку

http://s007.radikal.ru/i301/1101/dc/fad3e66ffb52.png

STICKerДанные: Воскресенье, 28.02.2010, 00:05 | Пост # 4 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
Ты дурак? Игра со смыслом, ну уж если вам не понять, то ясн, почему вам неинтересно!

trixДанные: Воскресенье, 28.02.2010, 00:20 | Пост # 5 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=Ньюсмейкеры=-
Постов: 416
Уважаемость: 132 <>
У нас с: 22.12.2009
Буду ждать когда в магазине появится
Думаю игра удался на УРА
Так что буду ждать

Заливаю все файлы на НАРОД.ДИСК

EcobanДанные: Воскресенье, 28.02.2010, 00:23 | Пост # 6 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
Quote (Ecoban)
ибо там присутствует хотя бы какая то философия..

я же сказал что там есть смысл) biggrin

Добавлено (28.02.2010, 00:23)
и поколоники ГОВНА , раздражают, потому что кричат что Данте говно и полностью списано с их любимого ГОВНА, хотя ГОВНО на самом деле УГ dry

Наталия Стрелец
Хайку

Ray76Данные: Воскресенье, 28.02.2010, 10:30 | Пост # 7 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 63
Уважаемость: 48 <>
У нас с: 02.05.2009
Да, смысл есть)))

STICKerДанные: Воскресенье, 28.02.2010, 11:47 | Пост # 8 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
Зато там есть еееротика biggrin

EcobanДанные: Воскресенье, 28.02.2010, 14:33 | Пост # 9 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
О ДА ТРЕУГОЛЬНЫЕ СИСЬКИ!!!!!! dry КАК Я ИХ ЛЮБЛЮ!!!! Наберите в поисковике хентай игра и вам выдадут сиськи покрасивше)

Наталия Стрелец
Хайку

ARKADДанные: Понедельник, 01.03.2010, 22:12 | Пост # 10 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 118
Уважаемость: 18 <>
У нас с: 19.09.2009
Процент бана: 20%
Мое мнение:
1 Идея: скопировать ГОВ
2 ГРАФА устаревшая, может показаться как в ГОВ из-за быстрой и легкой скорости игры, графа в ГОВ намного лучше
3 Все локации чересчур похожи.
4 Разноабразности монстров тут вообще нету, Младенцев с ножами вместо рук,громадные пенисы, и голых баб может придумать любой, и тем более никак не украсив их
5 Она популярна среди пиратов
6 игра увлекательная немного
Из-за этого всего неинтересно сражаться против одних и тех же врагов на похожих локациях регулярно
7 видео которое взято с версий старших консолей
вообще сюда не вписывываеться из-за совсем другого освещения и выгляда вещей
8 ОНи очень старательно пытались зделать ад настолько противным, стремным и ужасным что игра вызывает простое отвращение, но это некоторым нравиться, так что это "ужасность" на любителя

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ

Я ушел, я пошел в жопу.
Наблюдаю за чатом

EcobanДанные: Понедельник, 01.03.2010, 22:47 | Пост # 11 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
[spoiler="Мое мнение"]
Quote (ARKAD)
Мое мнение:
2 ГРАФА устаревшая, может показаться как в ГОВ из-за быстрой и легкой скорости игры, графа в ГОВ намного лучше
4 Разноабразности монстров тут вообще нету, Младенцев с ножами вместо рук,громадные пенисы, и голых баб может придумать любой, и тем более никак не украсив их
Из-за этого всего неинтересно сражаться против одних и тех же врагов на похожих локациях регулярно
8 ОНи очень старательно пытались зделать ад настолько противным, стремным и ужасным что игра вызывает простое отвращение, но это некоторым нравиться, так что это "ужасность" на любителя

1 Что за бред?ГоВно популярна была только потому, что в то время играть было не во что, а сюжета и мысли нет. Поиграв в Данте, мы сразу видим сильный сюжет, позже идею.
2 Графа в Говне кажется лучше только потому, что там нечего рисовать: облака, скалы (нарисовал одно облако- скопировал, вставил, вставил и т.д.)
3 Локации похожи???БЛЯ(извините за мат) МЫ В АДУ! какой может быть там ландшафт?тропический лес???пляж??? хотя несмотря на это разработчики пошли дальше, они нарисовали к каждому кругу ада свою локацию, которая олицетворяет грех данного круга
4 Враги разные на каждом уровне добавляется свой монстер, постоянный только один и это просто мясо, монстры хорошо прорисованы и добавлять к ним ничего не надо, они же мертвецы...
5 Она вышла еще только два дня назад, на неё еще надо накопить, да и тогда все игры пополярны среди пиратов...
6 Смотри пункт 4
7 В Кризис Кор играл? так сравни её графу просто и когда показывают заставки, тем не менее игра восхитительна
8 Они рисовали ад по произведению, если есть претензии обращайся к автору Божественной комендии
[/spoiler]
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ smile

Наталия Стрелец
Хайку

ARKADДанные: Среда, 03.03.2010, 18:02 | Пост # 12 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
Quote (Ecoban)
[Ecoban]
-=Геймер=-
Постов: 54
Уважаемость: 10 <> ±
Смайл настроения:
Ник: Ecoban
Посты: 54 Репутация: 10 ±
[spoiler="Мое мнение"]
Quote (ARKAD)
Мое мнение:

1 Что за бред?ГоВно популярна была только потому, что в то время играть было не во что, а сюжета и мысли нет. Поиграв в Данте, мы сразу видим сильный сюжет, позже идею.
2 Графа в Говне кажется лучше только потому, что там нечего рисовать: облака, скалы (нарисовал одно облако- скопировал, вставил, вставил и т.д.)
3 Локации похожи???БЛЯ(извините за мат) МЫ В АДУ! какой может быть там ландшафт?тропический лес???пляж??? хотя несмотря на это разработчики пошли дальше, они нарисовали к каждому кругу ада свою локацию, которая олицетворяет грех данного круга
4 Враги разные на каждом уровне добавляется свой монстер, постоянный только один и это просто мясо, монстры хорошо прорисованы и добавлять к ним ничего не надо, они же мертвецы...
5 Она вышла еще только два дня назад, на неё еще надо накопить, да и тогда все игры пополярны среди пиратов...
6 Смотри пункт 4
7 В Кризис Кор играл? так сравни её графу просто и когда показывают заставки, тем не менее игра восхитительна
8 Они рисовали ад по произведению, если есть претензии обращайся к автору Божественной комендии
[/spoiler]

1-2НЕ правда в гов графа намного лучше, там не было так как в ДАНТЕ(ГРОМАДНЫЙ МОНСТР, местность на высоте ростом до груди врага обычно, до груди как он бьет кулаками по земле где мы стоим, старость, и эти босы медленно двигаються), особенно ужасно норисовано людей которые мы должны пощедить или убить.
А сюжэт просто прекрасный, особенно если сыграть в другие части.
3 ну надо было хоть как то разнобразить локации
4 Прорисованы нормально, а уровней там нет, там каждый раз сохраняешься и идешь дальше, в монстрах нечего особеного нет, разви что в дизайнах некоторых монстров
5 Ну денег своих она не стоит как по мне
6 смотри пункт 4
7Причем тут Кризис Кор??
8 НУ об этом ты прав
9 Я забыл добавить про звук, музыка там восхитительна и озвучка

Я ушел, я пошел в жопу.
Наблюдаю за чатом

EcobanДанные: Среда, 03.03.2010, 22:02 | Пост # 13 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
НУ нах, дурацкий сайт, писал Своё мнение, а он сцуко вышел из моего аккаунта и удалил сообщение , а писать заново его пол часа мне влом( БЛЯ извините, вырвалось

Наталия Стрелец
Хайку

ARKADДанные: Среда, 03.03.2010, 22:11 | Пост # 14 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
ecoban, это ты о чем???

Я ушел, я пошел в жопу.
Наблюдаю за чатом

EcobanДанные: Среда, 03.03.2010, 23:03 | Пост # 15 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
пока писал достойный ответ, вылетел со сайта и сообщение удалилось(

Наталия Стрелец
Хайку

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Мини-Чат

Копирайт © 2026 года.Все права защищены™