|
еще один алкогольный вечер
|
|
| saimon911 | Данные: Пятница, 25.12.2009, 18:25 | Пост # 1 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию |
|
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 1475
Уважаемость: 156 <>
У нас с: 01.07.2008
Процент бана: 60%
Ник: saimon911 Группа: -=PRO-Геймеры=- Посты: 1475
| гыгы первый раз я попробовал алкоголь лет в 11 или сколько лет обычно детям в третьем классе? бывший муж сестры дал попробовать безалкогольного а потом стал немного давать выпивать когда я гостил у них с тех пор я и привык к этому=)правда пообещал ему что не буду пить с друзьями, конечно же нарушил обещание=) прочитали 3 строчки и узнали много нового о саймоне?)дододо с тех пор и знаю что бухло-это прикольно, раньше задавался вопросом а зачем я вообще выпиваю? ответа естессно не знал=) хз зачем пишу это но просто=)с алкоголем у меня связано много угарных моментов, когда праздновали мой отлет на 3 месяца в испанию, когда праздновали мой прилет оттуда же и параллельно 1 сентября.И правда это было так весело. вот сижу сейчас пишу это, параллелно пью пиво, общаюсь вконтакте, грызу(именно грызу) ролтон потому что вставать лень. кстати могу вам сказать что от разных видов алкоголя-прет по разному.Больше всего мне понравилось молодое вино.Даааа нашитогда с чехией играли когда выиграли еще.Пьется легко а потом как вдарит в голову и вгонит в сладкую истому когда даже шеввелится не то что лень, просто не хочется. С пива просто бьет и все, выпил-долбануло-веселись!Водка и все крепкое это отдельная тема, тут бьет минут через 20 но бьет сильно и надолго=)А пиво пьют чтобы не нажраться, а чтобы кайфовать на грани=) Это только нам, опдросткам достаточно 2-3 литров чтобы уйти в аут. хз зачем пишу это все,мб делюсь мудростью? еще есть всякие приколы с мешаниной=) например мы с другом в школе нажрались при помощи не большого кол-ва 90%-вогоспирта и грейпфрутового сока=) в спортивную фляжку налили-взболтали и вуаля мега коктейль готов.Правда контрольную по истории завалили=) короче не пейте=) тут должен быть какой то вывод?нееееееееееееееет просто пиво ударило в голову а в игре на форуме забанили=) короче вот написал хз зачем
Теперь официально ухожу с сайта Т.е. никаких новостей,помощи с вашими больными мозгами и консолями. По крайней мере на этом сайте.Теперь я на psp.ucoz.org.Надолго... Я вам все еще не нравлюсь?Целуйте в жопу-я исправлюсь! Обещаю!) Эй флудеры:" "
|
| |
| |
| SeoSimax | Данные: Пятница, 25.12.2009, 18:45 | Пост # 2 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию |
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 370
Уважаемость: 118 <>
У нас с: 11.05.2009
Процент бана: 0%
Ник: SeoSimax Группа: -=PRO-Геймеры=- Посты: 370
| Quote (saimon911) короче вот написал хз зачем Пьяный был)))
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| saimon911 | Данные: Пятница, 25.12.2009, 19:51 | Пост # 6 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию |
|
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 1475
Уважаемость: 156 <>
У нас с: 01.07.2008
Процент бана: 60%
Ник: saimon911 Группа: -=PRO-Геймеры=- Посты: 1475
| Maple1345, литр розлива выпил, туборг где то лежит, все таки мне было мло=(сука друг не захотел мне еще бутылку доупать=( qwerty_919, стараюсь XDDDDDDDDDDDD
Теперь официально ухожу с сайта Т.е. никаких новостей,помощи с вашими больными мозгами и консолями. По крайней мере на этом сайте.Теперь я на psp.ucoz.org.Надолго... Я вам все еще не нравлюсь?Целуйте в жопу-я исправлюсь! Обещаю!) Эй флудеры:" "
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| kiki | Данные: Пятница, 25.12.2009, 20:18 | Пост # 10 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию |
|
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 1668
Уважаемость: 73 <>
У нас с: 12.12.2008
Процент бана: 0%
Ник: kiki Группа: -=PRO-Геймеры=- Посты: 1668
| saimon911,у меня шампусик и ред девил дома бродит хДДД 31 потечет это все рекой)))
МОЙ КОШЕЛЁК:R271489274632
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|