Все самые последние и новые новости про PSP

Главная | Регистрация | Вход Здорова Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поломка (?) psp
JesusI3Данные: Суббота, 01.10.2011, 15:47 | Пост # 1 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=Геймер=-
Постов: 6
Уважаемость: 0 <>
У нас с: 24.05.2011
Процент бана: 0%
В общем, дело было так: моя psp go стояла на зарядке, на ночь, все было солнечно и прекрасно, утром я ее забрал и уехал на учебу, а вечером, когда приехал и поставил ее заряжаться от адаптера, с удивлением обнаружил что в спящем режиме консоль никак не реагирует и лампочка не загорается. Я ее включил, загорелась зеленая лампочка, подключил ее включенную к адаптеру, появилось соединение usb, как при зарядке от компа и загорелась оранжевая лампка, зарядка пошла.

Я не слишком много внимания тогда уделил этому. Но вот консоль села ПОЛНОСТЬЮ. И теперь когда я ее подключаю хоть к адаптеру, хоть к компу, она не реагирует на это все никак. Вообще. Включить я ее не могу.

Подскажите, в чем проблема и как ее решить? В сервисный центр ехать ссыкотно, прошивка же пиратская, а зарядки у знакомых на go нет.

KoT_BleynaДанные: Суббота, 01.10.2011, 23:40 | Пост # 2 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=Редакторы=-
Постов: 823
Уважаемость: 356 <>
У нас с: 08.10.2009
Не помню как, но решал такую проблему. У самого такое было.
К сожалению, нет ничего, что освежило бы мои воспоминания.
Но помню, что почти ничего не сделал.
По-моему, я зарядку подключил и дергал рычажки. (Попробуй от сети/от компа)

JesusI3Данные: Понедельник, 03.10.2011, 23:25 | Пост # 3 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=Геймер=-
В общем, дело грустное: консоль же пролежала полтора месяца полностью разряженная, делали вроде бы как зарядное. Сегодня пришел к мастеру, поставили ее на зарядку, новую, только что из коробки и.. Ничего. Она простояла три часа и даже не включилась.

Мне сказали что это может быть:
1)Внутренний ****** консоли. Что бы это могло быть?
2)Батарея села и ей уже конечные кранты.
3)Брик. Но тут я что то сомневаюсь, я же играл нормально и только когда она полностью села не смог зарядить.

Вопрос: что мне теперь таки делать в каждом из случаев?

Я вижу только сервисный центр как выход, но прошитая же она, страшно везти.

iliaДанные: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Пост # 4 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 1507
Уважаемость: 113 <>
У нас с: 02.10.2008
знаешь что такое лягушка для батарейки?)
ну вот попробуй поставить батарейку на лягушку)

с радостью отвечу на вопросы по теме

JesusI3Данные: Четверг, 06.10.2011, 16:24 | Пост # 5 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=Геймер=-
Знаю конечно, но подчеркиваю, у меня psp GO , а на ней задняя панель не снимается, а если сниму - гарантии крышка, а теперь уже кроме как ехать в СЦ по ней, я выхода не вижу.

KoT_BleynaДанные: Четверг, 06.10.2011, 21:48 | Пост # 6 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=Редакторы=-
Постов: 823
Уважаемость: 356 <>
У нас с: 08.10.2009
Установив стороннее ПО, вы автоматически сняли гарантию, а прошивка, думаю, закачана на те самые 16гб внутренней памяти.
Было ведь тоже самое, а вспомнить не могу. >_< Хотя, врядли там было что-то важное. Как-то случайно получилось.
Пробовали мой способ? Подключить к зарядке, и дергать рычажки. Возможно подержать рычажок до упора вверх в течение 10-20 секунд.

saimon911Данные: Воскресенье, 09.10.2011, 20:06 | Пост # 7 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 1475
Уважаемость: 156 <>
У нас с: 01.07.2008
Процент бана: 60%
Такая же шняга была с псп2000.
Решил просто-забыл о псп вовсе,после хреновой тучи попыток починить это все:)

Теперь официально ухожу с сайта
Т.е. никаких новостей,помощи с вашими больными мозгами и консолями.
По крайней мере на этом сайте.Теперь я на psp.ucoz.org.Надолго...

Я вам все еще не нравлюсь?Целуйте в жопу-я исправлюсь!
Обещаю!)

Эй флудеры:""

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-Чат

Копирайт © 2025 года.Все права защищены™
Используются технологии uCoz