Для боя с AI PUPA (далее Пува) в инвентаре должно быть обязательно:
Оружие:
LAW (Гранатомет)
М16А1 (стандартный автомат)
Взрывчатка и гаджеты такие:
Supply MK.
Grenade
Ration - для тех кто не знал это хилка
----------------------------------------------------------------
*красным я обозначил самое важное)
---------------------------------------------------------------- Тактику по уничтожению Пупы я применял такую, С самого начала стрелял из гранатомета по пулеметам находящимся рядом с головой Пупы, дальше уничтожал двигатели и потом добивал в голову.
Тактика по уклонению от атак Пупы такая:
1.шкеримся у выходов (входы в туннели)
2.когда Пупа разгонятся для броска на вас - бросаемся к стенке и прижимаемся к ней ( когда она уезжает в туннель у вас есть время для использования Supply MK., что это такое расскажу в конце )
3.когда Пупа при разгоне заежает на стену просто уклоняемся от её выстрелов
4.когда Пупа разбрасывает маленькие приборчики стреляем в ближайший( -ие) приборчики из Автомата (опасных для нас 1-2 приборчика максимум), они бабахают а мы-живы, фишка в том, что на определенном расстоянии вокруг этих штуковин действует эллектронное поле, которое наносит нам урон, следовательно уничтожая эти приборы мы оберегаем себя
5.когда Пупа говорит, что идет высокий заряд стараемся как можно скорее выбежать за её спину, ибо радиус этой атаки все поле, но действует она только на 180 градусов, т.е забегая за Пупу мы оберегаем себя от атаки которая может и убить)
это основные атаки которые я встречал у Пупы, если будет еще какая-то напишите, может забыл описать.
Supply MK - что это такое?
Supply MK это маячок для самолета который скидывает вам боеприпасы (да-да, те самые которых вам и нехватает) но скидывает он их немного
Ратьона 1шт
патронов для Лава - 3шт
(это самое важное)
и еще другие патроны или даже что-либо из еды, напитков и т.д.
Но не торопитесь зря использовать его, ибо Supply MK понижает уровень героизма, не знаю для чего Героизм нужен, но отнюдь не приятно потерять звание героя.
З.Ы.
если что, извините за косноязычность, за, может быть, несвязность речи, если непонятно объяснил скажите где именно и объясню поточнее, не стесняйтесь поправлять, исправлять и т.д.
Извините за ошибки, редактировать буду, но не факт, что все правильно напишу)
Добавлено (16.06.2010, 00:39)
---------------------------------------------
Как победить Баттерфляй?! есть ли ахиллесова пята у неё или нет?