Все самые последние и новые новости про PSP

Главная | Регистрация | Вход Здорова Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
!!!ВНИМАНИЕ!!!Очередная попытка кражи паролей!
pssДанные: Четверг, 11.12.2008, 22:52 | Пост # 1 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
~~Главный админчеГ~~
-=Главный Админ=-
Постов: 584
Уважаемость: 512 <>
У нас с: 10.10.2007
Внимание! Уважаемые пользователи! Только, что была пресечена попытка кражи паролей от пользователя (82.200.251.89) с сайта nocd.ру, диапазон 82.200
Злоумышленник распространяет скрипт в виде вот такого смайла (может быть и другого вида), если открыть его свойства, путь будет примерно таким "http://www.сайт/script/smile.gif".
При виде этого смайла Ваш браузер открывает вот такое окно с вводом логина и пароля.

Вид окна на Internet Explorer 7, на других браузерах окно выглядит немного подругому, но суть одна!
После ввода логина и пароля, вы отсылаете их злоумышленнику!
Всем Модераторам и Администраторам, если Ваши пароли попадут в руки недоброжелателей, это может грозить шантажом или крахом форума и сайта. Будьте крайне внимательными и не допускайте такого рода смайлов!
И напоследок его почта для флуда nocd@inbox.ru
От меня:
Такая попытка уже была на нашем сайте!Кидался смайл(приведён выше) и я решил зайти..Там было окно ввода логина и пароля(выше скрин)..Но я закрыл окно и забил на это!А из чата удалил этот смайл!Будьте предельно внимательны!
Прикрепления: 5706555.jpg (1.3 Kb) · 2958120.jpg (47.7 Kb)

Макс пейн РУЛИТ!!!!!
В асе консультаций недаю!Пишите всё на форуме)

ДимитрийДанные: Пятница, 26.06.2009, 13:33 | Пост # 16 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
evil beaver
-=Геймер=-
Постов: 1222
Уважаемость: 44 <>
У нас с: 03.01.2008
Процент бана: 0%
пипец!

saimon911Данные: Пятница, 26.06.2009, 16:02 | Пост # 17 | Профиль | ЛС | Изменить репутацию
-=PRO-Геймеры=-
Постов: 1475
Уважаемость: 156 <>
У нас с: 01.07.2008
Процент бана: 60%
Люди опять ктото пытается взломать ваши аккаунты по всему сайту расписаны посты типа
"http://psp-****.ru/ ХАЛЯВНЫЕ ИГРЫ НА PSP БОЛЕЕ 5000 штук игр!!!" Не ведитесь это спам!Никаких 5к игр там нету а тока 5 кг дерьма!Не переходите по ссылке иначе пистец вам=)
Искренне Ваш, Saimon911

Теперь официально ухожу с сайта
Т.е. никаких новостей,помощи с вашими больными мозгами и консолями.
По крайней мере на этом сайте.Теперь я на psp.ucoz.org.Надолго...

Я вам все еще не нравлюсь?Целуйте в жопу-я исправлюсь!
Обещаю!)

Эй флудеры:""

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Мини-Чат

Копирайт © 2026 года.Все права защищены™
Используются технологии uCoz